¡VOLVIMOS!
Visitenos en nuestra nueva dirección web
FENIX-news Desde 1992

FOTOS - ENTREGA DE CARTA PATENTE GODF -GLOPERU

FENIXnews. La M.·.R.·.G.·.L.·. Oriental del Perú, el Gabinete de la Gran Maestría, las RR.·.LL.·.SS.·. de su jurisdicción y la membrecía en general, se complacen participar a la Fraternidad Masónica Universal, que el 7 de juio del 2010, en valle de Iquitos - Ort.·. del Perú, recibimos la CARTA PATENTE, otorgada y auspiciada por el GRAN ORIENTE DE FRANCIA en Gran Tenida Extraordinaria con la asistencia del Ilustre H.·. Alain Fumáz Gran Canciller, quien hizo la entrega oficial en representación del I.·.P.·.H.·. Pierre Lambicchi, Gran Maestro del GODF.

La Gran Logia Oriental del Perú agradece la generosidad y benevolencia del Gran Oriente de Francia, que atendio la solicitud, y les concedió el honor de patentar y ratificar el establecimiento, formalidad y regularidad de esta Alta Potencia peruana, LA GRAN LOGIA ORIENTAL DEL PERÚ.

Agradecimiento por el gesto noble y elevada superación espiritual y humildad, especialmente los gestores, los dilectos HH.·. Pierre Lambicchi, Alain Fumáz, el Gran Sec.·. Aimé Battaglia y al pleno del Consejo de la Orden del GODF, a quienes la Gran Logia Oriental reitera su eterno agradecimiento.















COMICs